Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 15:18   #1780   
Форумец

kvetohka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RN3QTB Посмотреть сообщение
Ходить или не ходить - это дело каждого, с нашей стороны мы пытаемся максимально улучшить отношения с покупателями. Хоть я не несу ответственность за службу контроля, но поверьте они тоже люди и действительно с каждым днем увеличивается количество задержаний, кризис, люди воруют и каждый раз ухитряются по разному. Более того, хочу Вам сообщить, что баркоды на всех товарах одинаковы и клеить на каждый товар новые не получится. Исключение - своя база баркодов - это товары собственного производства.
А вот другие магазины и супермаркеты не скупятся и вносят в базу все штрих коды! Так что ваша лень и экономия всех покупателей разгонит. Мало того что продукты не самые лучшие, цены обычные и обслуживание ГА.. НО! Я иду в магазин за покупками, беру свою сумочку и не должна заботится о ее содержимом. Мне не 70 лет что бы ходить туда с авоськой и сейчас лето карманов мало на одежде. Вам ключи и от квартиры и от машины с сумкой сдавать? И еще я после уже проконсультировалась у юриста. По закону должен был быть составлен акт об изъятии, дальше должны быть понятые и свидетели и видеороли, где видно как я кладу этот товар в сумку. Без этого Ваши действия не законны. Так что не вам про закон говорить. Я не бедная девушка и купила себе новый дейзодорант, а вот вы потеряли клиента; репутацию; А это для компании намного дороже, чем наполовину пустой флакон.