Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 20:23   #1   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Smile БЕРНЫ - очаровательные медведи

Сначала немного про... меня.
Искала породу для семьи с маленькими детьми, для частного дома, жизни на улице.
Основые требования были - собака должна быть адекватна и добродушна, не требовать серьезной дрессировки, быть хорошим другом детям, хорошо переносить зиму и видом и лаем отпугивать проходящих мимо ворот искателей приключений.
Перебрав много пород, не смогла становиться ни на одной, либо не подходили по требованиям, либо боялась не справиться, либо просто порода не была мне симпатична.

И вот мне предложили - а посмотрите на бернского зенненхунда! Почитав про него поняла, что собака соответствует искомому, а когда я увидела их на фото.... А потом на выставке и поняла, что все фото - жалкое подобие этого чуда в реале.... Поняла, что я нашла то, что искала.
Так у нас появилась Розалина, которую мы переименовали в Ришу.

Иду с ней, гуляю, и на нас так смотрят, улыбаются. Она еще щенок - 7 месяцев, но уже такой теленок и очень эффектна, не отнять, и мы вызываем своим видом не страх и агрессию, а именно добрые улыбки. Часто спрашивают, что за порода? А одна дама сказала: "Девушка! Как вы со своей собакой хорошо смотритесь!" Мне так приятно стало. И увидела я себя впервые со стороны чужими глазами - элегантная молодая женщина на каблуках, накрашенная, ведет большую симпатичную лохматую псину. Такое сочетание... Умилительное, чтоли? Вот что на нас так смотрят!
И еще я поняла, что подсела на дрессировку (спасибо Жеське, приезжает к нам домой, что для меня крайне ажно из-за отсуствия времени), так как она дает результаты и я, видя прогресс Ришки, впадаю в азарт.

Ну вот, принимайте меня в свои ряды... И немного из семейного фотоальбома:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: на форум.jpg
Просмотров: 115
Размер:	45.7 Кб
ID:	487383   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	18.0 Кб
ID:	487384  

Нажмите на изображение для увеличения