Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 03:02   #3871   
.

Van Helsing вне форума Не в сети
Юрий Семин: «Сычев сыграл блестяще»
Цитата:
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин после товарищеского матча с киевским «Динамо» (3:2) сказал, что это была равная игра, а также отметил выступление Дмитрия Сычева, который реализовал пенальти.
«Динамо» не забило пенальти, а мы это сделали. А вообще получился равный матч. Нам не хватало Билялетдинова и Одемвинги. Но в то же время я отметил бы Сычева, который выглядел просто блестяще», – цитирует Семина «Советский спорт».
Игорь Суркис: «Не ожидал, что игра с «Локомотивом» получится настолько принципиальной»
Цитата:
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис оценил игру команды в контрольном матче с «Локомотивом» (2:3).
«Не ожидал, что игра получится настолько принципиальной. Несмотря на то, что один российский тренер ушел, а другой пришел. Из-за непрерывного дождя поле было очень тяжелое. Наши игроки получили высокие нагрузки и, учитывая это, считаю, что команда почти готова к старту чемпионата. Вышло много новых игроков – двое центральных защитников, не на своей позиции Ярмоленко. Наверно, Валерий Георгиевич что-то видит и что-то перестраивает. Сегодня тренер не смог задействовать Олега Гусева. Отмечу, что фрагментами команда выглядела очень прилично.
На данном этапе результату абсолютно не придаем значения. Нам через неделю стартовать в Суперкубке, затем в чемпионате. С помощью этих игр будем готовиться к Лиге чемпионов, наигрывать состав. Матч с нынешней командой Юрия Семина имел особый подтекст только для игроков. Но ни в коей мере не для меня. Тренеры проведут хороший разбор. Как я вижу, есть проблемы и у «Локомотива», и у «Динамо», – цитирует Суркиса официальный сайт киевского «Динамо».
Валерий Газзаев: «Локомотив» преображается»
Цитата:
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев поделился впечатлениями от товарищеского матча с «Локомотивом» (2:3).
«К ведущим командам национальных первенств всегда приковано особое внимание. Была очень хорошая игра, динамичная. Соответствующим был и настрой игроков. «Локомотив» преображается. Особенно в первом тайме команда выглядела очень хорошо», – цитирует Газзаева официальный сайт киевского «Динамо».
Австрийские фото. 1. "Кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем" =) тренировка. 2. Тот самый "загон" для лошадей, Димон в мыле как жеребец ))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1180049.jpg
Просмотров: 13
Размер:	126.9 Кб
ID:	487558   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1170957.jpg
Просмотров: 15
Размер:	164.1 Кб
ID:	487559  

Последний раз редактировалось Van Helsing; 05.07.2009 в 06:50.