Цитата:
Сообщение от Lendosi
ты про то, что про УЗИ не сказали? а какая у вас поликлиника? мне, кстати, наша педиатр понравилась, очень добрая женщина и приходила к нам первый раз-очень аккуратная, разулась, сразу пошла руки помыла, ложечку, прежде, чем взять, спросила, чистая ли, все прям так аккуратненько и на приеме очень все внимательно выслушает, улыбнется, подскажет, расскажет, по-крайней мере-не нервная)
|
У меня поликлиника 11 в северном,а про УЗи мне вообще ни кто слово не говорил, я даже и незнала что их надо проходить, просто нам нефролог назначил узи почек,поэтому я и спросила у педиатра про него, на что она ответила позже, вы не высидите.
Вот и пришла моя очередь рассказать про своего педиатра:
Когда нас выписала из РД к нам приходил другой врач, т.к. наша была на больничном, но тоже не лучше. Пришла я к ней сама в 1 месяц, у нас из-за того что проблемы с кишечником лейкоциты завышены чуть чуть, так она меня ко всем врачам направила даже к гинекологу. На что очередной врач нефролог после обследования сказал что моча у вас хорошая, с чего она взяла что они завышены???
Ладно фигня насчет кишечника, я каждую неделю и медсестре и ей говорила что какашки у нас плохие, и с каждым разом все хуже и хуже становились, потом у Викуськи пошла такая сыпь по всему лицу, что просто УЖАс!! Я пришла к врачу показываю Вику она смотрит на меня говорит, давайте какашки на капрологию сдадим!!!! Сдали пролечились.
Когда нам исполнилось 2 месяца, нам ник то не позвонил не сказал когда прийти, хотя это долна была сделать медсестра, а когда мы пришли, они на меня вылупили глаза и говрят У вас что то случилось. "Типа зачем приперлись??" Я конечно сказала что вообще-то нам 2 месяца исполнилось, а они Ох а я думала что вам на след. недели.

Прихожу на прием, слушает только сердце, и все!! В этот раз даже родничок не пробовала, не счтая уже там складочки, горло и т.д.
Прям и незнаю что делать, пойду во вторник буду спрашивать почему они не назначили УЗи.