Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 21:20   #136   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cашок Посмотреть сообщение
vorkuta, хорошие курят мирно в сторонке бамбук. Время расставит все токи по местам. На данный момент народ ищет, где дешевле и по фигу качество
РЕСПЕКТ!!!
Мудро, тактично и в тему. Только не бамбук, а дорогие сигары, в приятной компании и элитным коньяком.
МолОЦЦА!
Лет через пять на то, что пользуется спросом сейчас, никто даже и не взглянет! Даже и сейчас большинство клиентов тошнит от конкурсов с туалетной бумагой, считания попкой орешков и смятия ей салфеточек.
У меня клиенты сначала заполняют анкету, где прописываются все детали праздника (что хотим, что нет - по программе), ФИО и увлечения молодых, какой они себе представляют свою свадьбу, характеристика гостей, любимая песня мамы и папы, песня, с которой связано самое счастливое воспоминание молодых - обычно для первого танца. Это дает мне возможность воплотить в жизнь пожелания молодых. Ведь каждый хочет себе нестандартный праздник, чтобы гости потом сказали "ДА! Отличная свадьба. Мы еще такого не видели!"
Так вот по анкете я составляю план-сценарий праздника индивидуально под каждую пару. Стараюсь вложить по максимуму, а по факту конечно, что-то убирается.
С песнями тоже очень удобно. Не ждать, когда кто-то подойтед во время праздника и скажет "Поставьте для родителей такую-то песню", а во время танцев неожиданно объявить, что следующий музыкальный подарок звучит специально для ... и ... (в смысле родителей). Обычно родители в приятном недоумении - откуда музыканты знают, что это их любимая песня? (это при условии, что молодым удастся невзначай выведать это) :-)
Да, заказы валом не валят. Но мне это и не нужно. Я работаю от души. Готовлюсь, переживаю, волнуюсь каждый раз, как все пройдет. Хотя и знаю, что все будет отлично :-) А когда праздники идут потоком - все превращается в однообразную работу. Терпеть не могу однообразия и не люблю работать. Предпочитаю получать удовольствие от любимого дела.