Цитата:
Сообщение от baby24
Cашок, киньте контакты тех, кто супер поет за 500 р, мы их на замену будем звать, 2000 - 4 часа в кафеху. А то как замена, так головная боль, клиент у нас больно привередливый...Лепса с Носковым любят
|
Не гони волны вам самим максимум 4 рубля за вечер отдают. Понторезы...
А два косаря вам платят за весь коллектив, это будет точнее сказано. До Фига Майкл Джексоны , что ли ???
Наши музыканты ходили на выручку Талисману Только настоящему (с Молчановым во главе) им как раз трояк и навалили от Жира, а обещали 4 р. вот и подели дружок на про коллектив вместе с аппаратом на полную газель по 1 500 шт на рыло. Нормуль ???
А Молчанов Это Живой Барабан всё остальное это тебе не мелоч по карманам тырить и не ручки на Амфитоне с Одиссеям крутить.
А ты чё думал, что к тебе девочка за 500 р. придёт с аппаратом от ПИНК ФЛОЙДА ???
В одних трусаХ она к тебе придёт и в сарафане, чиста песняка давануть на час. А Аппаратец твой и микрофон твой. Ты ей только пятихатку отвали , и она тебе пяток песен сделает, как с куста.
Базар шёл об вокале но не об комплекте в болном составе. Бас, Соло, Ритм, Пару Клавиш Барабаны и три солиста. Акстись юноша.
Иш ты губы расскатал. Это тебе и встанет минимум в 60 касарей как с куста. Вместе с биновыми колонками в камазе с прицепом.
Арлекин, Тогда возьми заготовку, которая сделана на левом сайте и поменяй.
И поменяй не качественные фото вместе с видео, которые не только Вас рекламируют а на против антирекламируют. Не девки хорошие Без булды. Чисто Фактурно.
Да кстати конечно работали , а если бы не работали я бы про вас бы не фига не стал бы писать.
Я сам Музыкант, но знаешь почему не играю, а лишь только потому что рождённый ползать летать не будет. А у нас в Воронеже больше 90% таких как я которых абсолютно всё по фигу. Типа Пою вроде нечтяк. А там хоть трава не расти.