Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 01:05   #123   
Форумец

romdrug вне форума Не в сети
Тоже давно на пчелайне, но желание уйти с него все больше. Они очень жадные стали, и действительно обманывают клиента, но изящно, не по хамски.
Ездил в том сентябре в Италию, в Римини пришла смс от билайна (хвала ему!), дескать вы в роуминге теперь, если хотите удешевить разговоры до 50%, то отправьте смс .... и будет все пополам в роуминге, но ежедневно снимут по 10 руб. Согласился, несложные подсчеты показали выгоду. Прямо ненарадовывался!!! Сэкономил. Приехал, но т.к. билайном пользуюсь только за пределами Воронежа (основной кодотел), то тут же забыл про 10 руб. в день, да и пчелайн вежливо "забыл" мне напомнить про подключенную услугу о 50% для роуминга и автоматически ее не отключил (ведь я теперь не в роуминге!!!!). Через 2 мес. поехал в Краснодар по работе, думал у меня бабла на телефоне немерено (рублей 500-600 оставалось с Италии), но на балансе как вы думаете сколько? Правильно, ноль, обул билайн. И вышло, что в Италии ничего не сэкономил.
Неуемная жажда денег и нечесность пчелайновцев огорчает. И снимают денег больше и чаще чем раньше. Тарифы, кризис... Меняю оператора перед следующей поездкой.