Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2005, 20:46   #654   
Moderator

wl вне форума Не в сети
Объясни тогда, как "ньюансы которые знает только техник" свидетельствуют о том, что "У нас НЕТ хороших продавцов"?

А хорошие продавцы есть и готовят их в фирмах, например, в тех же "Эльдорадо", "Макдональдс" и прочее.

И уж если на то пошло, то у нас особенности оборудования указываются в описании товаров инженерами, и продавец, по крайней мере обязан сообщать их клиентам.
И я точно знаю, что обычно сообщают.
Цитата:
Сообщение от Intruder
WL! Если не догоняешь - я и пишу, что это разные профессии, и соответственно люди. И более технически подкованны и грамотны, как правило техники, а не продавцы, хотя и такое бывает. Я давно работаю, это верно, и повидал продавцов и техников, наверное, не менее твоего, по этому мне есть о чем судить, и беру я это не "с потолка". (Прошу внимательно читать о чем я пишу). Вопрос шел о том что не всегда продавец может дать техническиграмотную консультацию, есть ньюансы которые знает только техник, через чьи руки прошло то или иное количество изделий. Пример, некоторые видео карты работают с определенными материнками с глюками, хотя по отдельности, в других конфигурациях, и то и другое работает нормально. Заставить работать это правильно может техник - он знает как. Разве продавец, продавая такую видюху, в данной ситуации догадается спросить у покупателя какая у того материнка? И посоветует ему что сделать?