Цитата:
Сообщение от Cашок
Арлекин, На ссы на Капот, Я видел вы лучше на несколько порядков.
Хотя тоже далеко не Весёлые ребята... Хотя и Ведущую я бы у Вас бы поменял по любому. А что касаеться талисмана то там нужен к их аппарату ещё и Вокал и ещё и ведущий, а не массовик затейник. Кстати у Вас у обоих Массовики затейники, но не ведущии и далеко уж не тамада.
|
ХА-ХА_ХА рассмешил! Человек который толком не видел как работает наша ВЕДУЩАЯ, может говорить что это плохо. Ну конечно мы же не зёбра, не поем, карвинов не имеем, дым в глаза не пускаем, на гитаре не играем, цыганкой и Пугачевой не одеваемся, куда нам до звёзд местного пошиба, ведь мы же здесь все "ГАВНО". Только кого похвалит Сашок те вот самые лучшие. Только где в учат на профессиональных ведущих, музыкантов, фото-видеооператоров и гинекологов, которые всегда впереди планеты всей.
.
По поводу
АРЛЕКИНА я указал конкретно что мне не понравилось, а не так что у Сашка все отстой, раз у вас нет карвина. По поводу ВОКАЛА как бы хорошо здесь не поют, особенно на карвинах, это пародия на звезд, песни то извините не ВАШИ. Я не говорю именно о вокальных данных, это другой разговор, у многих они намного лучше чем у Звезд, но они поют своё и они Звёзды, и НЕ НАДО ИМ ПАРОДИРОВАТЬ. И попробуйте попеть своё и посмотрим как это будет выглядеть. А то получается одним голосом и под Шатунова, и под Шуфутинского, и под Ротару, как было указано выше.
Я выложил песни, которые поют люди с музыкальными образованиями, все были в шоке, только Сашок сказал что это хорошо и только из за того что я их выставил, и сразу началось в наш адрес, что мы отстой, видать у него на нас аллергия.
А в наш адрес были высказаны претензии, нет вокала, а он нам и не нужен, мы проводим свадьбы, а не устраиваем концерты. И после нашей работы ,клиенты редко заказывают поющих, хотя на каждого из нас найдется свой клиент. У нас плохая ведущая, но при этом не было сказано, что именно у нас плохо. У нас плохая аппаратура, хотя у Арлекина на видео, точно такая же, но у них она почему то хорошая. Да и видео наше просто ужасное, но при это наш оператор не сидит без дела. А если и были какие то косяки в нашей работе, так уж извините, у кого их не было, не ошибается тот кто ни чего не делает. Как можно говорить не видя ни чего, а если и видел старую работу, судить по ней сейчас. Я могу также сказать про зебру, видел я давно, ни карвина не было ни света, и колонки типа 4А 32 и было это в Ратуше, я сам монтировал именно столовую, так же могу сказать что не чего хорошего я не увидел. Так что у меня должно быть такое отношение. НО ЭТО БЫЛО И ВСЕ МЫ МЕНЯЕМСЯ, А РАЗ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ, ТО ЗНАЧИТ КОМУ ТО ЭТО НАДО,
САШОК можешь не тратить время и силы на ответ, я его читать не буду, мне это бестолковый базар надоел, я ухожу с форума.
Сашок уважай коллег по рынку, какими бы они не были.
ВСЕМ УДАЧИ В РАБОТЕ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!
P.S. САШОК с наступающим тебя семейным праздником! У меня скоро будет такой же, только на неделю раньше твоего. Счатливо! И не будь таким злым.!