|
Набис2008 ты видишь обертку, а содержание игнорируешь. Что ж вы поверхностные такие. Я не говорю, что игры зло. Но подмена ценностей приводит к серьезным последствиям. Большая часть форумцев начала играть в игры "опасные" в сознательном возрасте(марио и тому подобное можно даже назвать полезными, развивают моторику руки, реакцию и.т.д.).и нас еще можно назвать адекватными людьми, реально оценивающих окружающий мир. Мой двоюродный младший брат делает мечи, дерется(восхищается принцем персии и под воздействием его же)очень агрессивен. Причем копируется поведение героя игры. и примеров таких же куча. Это все к тому, что если люди с малого возраста будут подвергаться такой подаче реальности через виртуальность, ты еще о ерунде о молодежи вспомнишь.
А натал не жизнеспособен. Контроллер от сони забавная штука, думаю не заставит себя ждать. Сони лучше на целую голову..я думаю, она победила. А бонус в качестве пиратки может признаваться только в таких неразвитых странах с низким уровнем доходов и ответственности, как наша.
|