|
Мдя, а может вы пытаетесь найти того чего нет? Госпади, принц персии, да я вырос на гта, армагедонне и фоллауте... По вашему я должен стать ненормальным психом, бросающимся на людей, а тут детский принц персии, где насилия меньше чем в марио однако...
Если у мелкого есть "подмена ценностей" в этом виноваты родители, но никак не игры. Это родители не в состоянии объяснить ребенку что хорошо, а что плохо... Если ребенок общается с эллектронными развлечениями больше чем с живыми людьми... Хм, ХРЕНОВЫЕ РОДИТЕЛИ!!!! Игры тут абсолютно не причем. Дальше обсуждать данный вопрос смысла нет. Это тема никак к холивару не относится.
Что касается натала, почему нет? вон казуалки на пс норма, есть даже интересные. Другой вопрос, что фантазии у разрабов не хватает, на что то оригинальное. Единственное, что видел для себя (это было в те древние времена, когда я еще в школе учился) это управление драконом с помощью камеры. Вы машете руками дракон летит, пекирует, плюется огнем. Разрабатывали кстати отечественные игроделы, показывали даже рабочий прототип, было реально интересно, жаль проект загнулся... Так что имхо если с фанатзией подойти к данному вопросу, то можно создавать оригинальные и концептуальные игры (как вон тут приводили ссылки ее петс вроде игра называется).
|