|
Ого!!! Тимашова и Пухонины,Альберт и т.п.Простые кабацкие музыканты?Например, когда мы приходим в Пирамиду, я очень люблю слушать, как Артур играет на гитаре классику,супер.Ирина поет улёт.
Диапазон 3.5 октавы.Поет все рок, кантри, русское народное,романсы,диско.Да что хотите.И абсолютно не амбициозна, очень комуникабельный человек.Да согласна, если в зале сидит публика преимущественно от 40 и старше они поют 80-е больше всего.Знаю вкус Ирины, те песни что ей приходится петь это не ее, но для них главное настроение посетителей кафе.А если кто-то хочет,
что=нибудь оригинальное тогда заказывают.
Ирина Тимашова - это обалденно талантливая и профессиональная певица.В ней есть харизма, которой нет в DJ.Очень востребованная певица.Репертуар огромный.Слушать ее можно весь вечер, не устанешь.Она четко слышит баланс голоса и фанеры, а также ее тембр голоса индивидуален.Очень приятен уху.Писка не услышишь.
Альберт да это комок энергетики, абсолютного слуха и звука,как у Паганини.Я была в диком восторге, когда услышала, как его скрипка плачет.
Рука устала перечислять всех их так много и все молодцы.И у каждого есть свои поклонники.
Алексей с Альбертом.Вокал чума.Андриано Челентано в живую.
Макс Малахов поет классно, женский сердцеед. и т.д.Красавчик. и т.д.А что касается инструменталистов, так их по пальцам пересчитать.А кто хочет часами пилить на инструменте в музучилище 5 лет?Вот и остались одни вокалисты.
Аристов- клавишник
Артур - гитарист
Альберт- скрипач
Валера Подзоров - бас гитара
Молчанов - барабанщик
Глаголев - саксофонист
Воротников- саксофонист
Тимошенко - гитарист
Это гвардия играла тогда, когда коллективы существовали только в живую - 5 чел.Они профи.И всем им теперь приходиться петь чуть, чуть.Потому что истинных ценителей инструментальной
музыки нет.И нет для них концертов, где бы они себя использовали по назначению.А кабак -
это чтобы не умереть с голоду.И поверьте, если их поставить на концерте, то профессионализм они свой не потеряли.Я вам гарантирую.
|