Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 22:50   #476
Форумец

Цитата:
Сообщение от BlueSky21 Посмотреть сообщение
На загранпаспорт нового образца нужны 2 фотографии!!! Их клеят на анкеты.
не нужны!!!

сегодня сдавала документы на паспорт навого поколения.
рабочий день сегодня у них с 14.00 до 20.00. приехала в начале четвертого. народу очень много. там висел какой-то аргрегат, нажав на кнопку которого, выдает талончик с номером. передо мной мужчина взял номер 149. мне попался 150. мужчина снова нажал на кнопку - ему выдали номер 001.
я подумала, что урвала последний.
но оказалось не так. на каждого человека требуется приблизительно 2 минуты, то есть в час по 30 человек. на тот момент вызывали 40 номер. у поехала на работу, чтобы заверить анкету, оплатила госпошлину, сняла копию паспорта и снова поехала на 9 января. там уже проходил номер 126. еще немного времени я походила по округе, вернулась, там уже запускают сто сороковые номера. но народу было еще полно, номерки у них были такие как 060.
были моменты, когда люди не приходили, когда назывался номер, например, передо мной пропустили свою очередь человек пять. я задумалась, ведь тот агрегат так и работал, можно было себе набить номерок по своему желанию. вот не пришел человек с номером 142, например, жми на кнопку пока этот номер не выпадет.
sv_veronika вне форума   Ответить с цитированием Вверх