Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2005, 10:43   #667   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mecenat
А данные на cnews налоговую, почему-то, не интересуют.
Наверное, она не умеет пользоваться Интернетом...

По данным исследования агентства "Знак", тройка самых ИЗВЕСТНЫХ (!) контор такова:
1. РЕТ
2. СаНи
3. Компьютерный мир

Проанализировано около 1000 ответов на вопрос "Названия каких компьютерных салонов Вы слышали раньше?"

Меня же интересовало не мнение подростков, а финансовые данные. Например, про ТСтул слышали все, а он в трешку не попал.
Умеет, но на cnews вы же знаете условия подачи информации. Сам cnews эти данные не проверят, я так понимаю... И вопрос вам - вы же у нас руководящий работник, вроде как? Может запостите реальные финансовые показатели (объем продаж) вашей фирмы? Или опасаетесь чего? И еще - откуда такая маниакальная настойчивость увидеть реальные цифры объема продаж? Для каких таких целей вас интересует в принципе коммерческая информация? Насколько я знаю условия проведения исследований по уровням продаж, ни одной исследовательской фирме не предоставляется реальная информация. Эксперты фирм (и за рубежом тоже) черпают ее из публичных источников, делают оценки на основе ситуации на рынке и т.д. и т.п. Только налоговая требует в печатном виде предоставить такую информацию...