|
ну так воот, история моя такова: 5 лет назад впервые у меня появилось это на локтях и за какие-то пол года я покрылась почти вся, "восторг" мой нельзя и словами было описать!!! Начались ежедневные срывы до истерик, столько слёз, каждый день смотришь на себя в зеркало и видишь ТАКОЕ! А я молода, красива и чертовски привлекательна!!!ХА!Откуда чё взялося то мне неведомо, но факт на лицо, то бишь на тело. Вот тогда то и кинули мы с подругой тему эту, мож кто ответит и поделится своими рекомендациями. Так не шатко не валко пролетело время с переменными успехами, но чтоб псор пропал полностью, такого не было никогда!! Жизнь моя конечно сильно изменилась(особенно были проблемы с противоположным полом, не раздеться, всё это сыпется, на 2 года вообще лишена всего была), на пляж не поедешь, в жару с длинными рукавами и т.д. и т.п. И вот где-то полгода назад залезла на один сайтик и нашла всё что искала для себя, щас лечусь и реально ЕСТЬ результат! И вообще есть предложение встретиться таким как мы вместе, пообщаться, поделиться переживаниями, положительным опытом в лечении, и даже отрицательным(эт тоже опыт), потому что интернет это хорошо, но живое общение лучше, а я расскажу чем и как лечусь, то писать оч. долго. Вот мой тел. 8-***********, если кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовался и хочет ВЫЛЕЧИТЬСЯ, звоните, пишите,рада буду всем!!!
Последний раз редактировалось oberst; 08.07.2009 в 14:11.
|