Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 13:21   #209   
Форумец

timashovaira вне форума Не в сети
Аргументировать человеку, поющему в караоке, а главное, не разбирающемуся в сути и смысле музыкальных понятий (все-таки как не крути делетанту), вы уж меня извините , ВАРКУТА, просто бессмысленно. Продолжайте бибигонствовать, а в смысл вещей продолжайте не вникать...вам это и не нужно!, бегите лучше , мой друг, разлекатьться с товарищами в караоке вместе с ШАУРМОЙ, там , кстати, и ваши проф. бибигонские знания могут пригодиться....а потом уже сюда заходите и , может быть тогда и появится то, на что можно будет АРГУМЕНТИРОВАТЬ!
Извольте уж, не хотелось, но ВЫНУЖДЕНА ПОВТОРЯТЬСЯ--- мой вокал НЕ ОБЯЗАН никому нравится, даже и не претендовала никогда на это(если вы еще это не поняли, то почитайте выше....повнимательней уж) --- так что навешивайте ярлыки себе, мой друг, я без них уж как-нибудь обойдусь...
Удивляет меня лишь ваш столь настойчивый и неподдельный интерес к моей скромной персоне .... вероятно , чем то я вас зацепила.... Может быть вы- мой тайный поклонник???? Тогда НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ,мой милый друг, подходите ко мне в МП, я снизойду со своей "звездной" сцены и может быть даже уделю вам чуточку своего драгоценного внимания...
Baby24, жаль, что "сведующие умы" никак не могут догнать простой, даже примитивной вещи, ЧТО в принципе ВСЯ НАША РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДА---ЭТО ПОПСОВОЕ===КАБАЦКОЕ ПЕНИЕ,СОЗДАННОЕ И ЗАКРЕПЛЕННОЕ ГОДАМИ и ПЕРЕТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭТО В ДРУГУЮ ФОРМУ(ФИРМЕННУЮ) ОЧЕНЬ ТРУДНО, а может и просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Кто то хочет поспорить???? Задача же простого смертного музыканта---всего навсего подражать оригиналу (а будешь слишком самодеятельностью заниматься---прочь из кабака!) ВОТ ТАК ТО!