Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 14:21   #406   
ТОРТЫ!!!

NASH вне форума Не в сети
Fresh_Lime, В первой половине августа планируем съездить отдохнуть. Пока точно не знаю.
Внутренности тортов: шоколадный, бисквит с творожным кремом, сгущенка с маслом (с магазинным не сравнивать, плиз.), сметанный, медовик. Рассмотрю так же ваши предложения о "внутренностях".

ifiber, Да, не дешево. Но у меня такое ощущуние, что в магазинных тортах продуктов вообще нет. Я покупаю проверенные, качественные продукты, сливки натуральные, масло сливочное (а не маргарин как в магазине). Никаких консервантов. Сегодня сделала, завтра вы забрали.
На счет вкуса - для меня магазинные торты никогда не были эталоном. Пеку уже достаточно долго, друзьям и знакомым, клиентам - всем оочень нравится.
Я знаю цены в городе на заказные торты. В "Тобусе" например вам предложат за 280 рублей тортик украшеный маслянным кремом или порошковвыми сливкам (да, достаточно вкусно, но не красиво). В "Прокофии" вкусно и красиво, но торт машинка весом 2 кг там будет стоить 2,5 тысячи.
Это две крайности. Про "татьяну" уже писали, торт со смешариками от 2,5 кг стоит 500 р. за кг.
Моя цена вполне адекватная.