Цитата:
Сообщение от vorkuta
достаточно много знаю в Питере музыкантов, кто действительно чего-то стоит - ни одного никогда не выгоняли ни откуда
|
Ну-ка, ну-ка, уже горячее.Я в Питере тоже часто бываю по бизнесу.И с музыкантами общаюсь со многими.И что вы хотите сказать, что они
все поют только собственно сочиненные песни, в ресторанах? Или они абсолютно точно подражают голосам певцов, чьи песни они поют? Или, наоборот, поют только в своей манере? Все до одного? Интересно знать ваше мнение.А вы можете назвать, хоть один, тематический клуб у нас в Воронеже, где музыканты могли бы прийти и исполнить, то что им хочеться, а не то что им закажут? Как в Питере.Уважаемый, вы путаете божий дар с яичницей.Откройте клуб, по примеру Питера ,и артисты придут к вам и украсят его.Это вы хаете артистов, а не артисты вас.Да, я в вас не ошиблась.Картинка вырисовывается.
Дилетантство на лицо.Думаю, я немного знаю менталитет Питерских музыкантов, вы для них со своим мнением были бы скучны и неинтересны. Такое мнение о вокале существовало в 80-е годы, когда открылся железный занавес и к нам хлынул огромный поток информации.А теперь от этих рассуждений все устали
и каждый занимается своим делом.Проехали.Вот поэтому они на ваши укусы не реагируют.Вы человек из прошлого.И им "по барабану" ваше мнение об их мастерстве.А вы-то думали.......