Тема: НСТ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 23:48   #241   
Форумец

akbk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от style04 Посмотреть сообщение
akbk, если народ сделал ремонт и живет, то значит в квартире все устранили
. Про какие недоделки речь?
Во-первых, "если народ сделал ремонт", значит "народ" приобретал квартиру с черновой отделкой. Там придираться ПОЧТИ не к чему. Я же платил за квартиру с полной отделкой, потому что 1) мне некогда заниматься ремонтом, 2) я не кончал ВГАСУ или ПТУ строительного профиля.

Во-вторых, есть такой "народ" с совковым мышлением (извините, если кого обидел) которому пофиг все недоделки или они просто не разбираются (не хотят / не могут / не умеют) в том, что должно быть.

Да, жить можно. Но я писал про "комфорт". Под этим я подразумеваю лифт и горячую воду. Если кто-то там живет, то это из-за того, что им просто негде больше жить. Мне тоже скоро будет негде жить и я туда перееду на постоянку, а пока так, "в гости" в свою квартиру хожу - пешком на почти верхний этаж. Мебель таскаю - пешком на почти верхний этаж.

Недоделок много, перечислять не буду. Недоделки касаются как качества выполненных работ, в основном, по отделке, так и примененных материалов, которые не соответствуют указанным в договоре.
Я заявление об устранении недоделок (очередное) подал примерно месяц назад, но пока никто и не зашевелился. Там пачки этих заявлений в день приносят. Видимо, все усилия были брошены на сдачу 2-й очереди.