Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 12:20   #7780   
Форумец

Mary Les вне форума Не в сети
S_D_V, а тебе сколько в дороге ехать?????
Я бы просто взяла многА памперсов. и меняла часто, ведь от стресса и новой обстановки не каждый ребенок сядет на горшок.Пеленочек надо ой ой ой. А это раз и выкинула.

Я с племянником 3 лет ехала на одной полке, моя попа ехала в проходе)))) спала буквой ЗЮ)))) Я б вальтом не рискнула, там в ногах ребенка не услышишь вдруг завозиться будет искать грудь, а там ноги.

Грудью сестра младшую кормила уже на сон, мы в Москву вечером уезжали, соседи уже по верхним полкам спали., а так я бы отвернулась лицом к к стеночке и покормила лежа или сидя а причинные места можно накрыть полотенцем. Кстати Света у меня не ест на людях, очень отвлекается. я ее если нужно кормить просто накрываю хвостом слинга, она там и жамкает свою еду.

Я бы поменьше пила, потерпела,но пошла бы в туалет в слинге с дитем, потому как с полки можно упасть, поезд существо не предсказуемое

На обратном пути из Москвы нам достались верхние полки, нас взрослых двое и двое детей 10 мес. и 3 года., тык вот я Жене иду и объясняю по перрону что у нас верхняя полка. что он будет спать у стенки, я с краю, что мы не упадем ... и когда зашли в купе, Женя с порога тетенькам сказал. Женщыны уступите пожалуйста, нам нижнюю полку , я не хочу ехать наверху))))) к нас отнеслись нормально))) уступили, хотя я даже на такое и не надеялась.