Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 15:30   #129   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Что касается темы, есть очень замечательное средство и без вреда для здоровья(ну конечно все относительно) Называется Новоринг(вагинальное кольцо). Это средство контрацепции, но местного применения. Я пользуюсь уже 2 года, мне очень нравится. Колечко вставляется на 3й день цикла ровно на 3 недели, через 3 недели вынимается в тот же день и желательно в тот же час, что и вставляли. На одну неделю, в это время приходят месячные (кста, я очень мучилась от болей во время дел, но как стала пользоваться новорингом, месячные стали безболезненные и очень короткие), потом через неделю опять же в тот же день и час вставляете новое колечко, и снова на 3 недели! В применении очень удобно. А если вы хотите перенести месячные делается очень просто, колечко вынимаете например на неделю раньше(запоминаете день когда это сделали) у вас проходят месячные на неделю раньше, потом вставляете новое и все! или например можно вообще пропустить одни месячные, в тот день когда должны были вынуть колечко, вы его вынимаете и тут же вставляете новое опять на 3 недели(можно меньше, это как вам удобно), тем самым месячные вообще не приходят в этом месяце! Далее цикл восстанавливается в прежнем режиме! Кстати, новоринг еще обладает лечебным эффектом, у меня стала затягиваться эрозия, что то же не маловажно! для меня это находка! Единственное, что препарат не из дешевых, 700р., но на свое здоровье думаю выделить возможно. В любом случае, перед применением посоветуйтесь с врачем!