Цитата:
Сообщение от stasia
Грустно, что ничего не едите А что пробовали есть?
На смесь тоже может быть аллергия.
В каждое кормление даете "новую" грудь?
Груди мягкие и пустые перед ночным кормлением - а ребенок как ведет себя? согласен сосать?
За неделю 400 гр - это очень большая прибавка. Докорм можно убрать. Да и за первые месяцы 700-900 гр - это вполне хорошая прибавка, в норме набор веса от 500 гр в мес. Педиатр ваш, мягко говоря, неправа.
Ночью какой ритм кормлений?
Днем спите?
По поводу гемоглобина - какой уровень? Какие анализы сдавали?
Ребенок получает что-то кроме грудн.молока и смеси? - Чай какой-нибудь, ромашка или еще что-нибудь?
|
Пытаюсь менять груди хотя бы через 2 часа, но когда она начинает нервничать, рычать и видно что ей уже ненравиться что сися пустая даю другую.То же самое могу сказать и перед ночным кормлением, могу дать сразу 2 груди на ночь, тогда успокоиться и уснет.Ночью кормлю, 2-4 раза, днем спим но редко и по малу, но конечно бывает поспит 3 часа, тогда она будет сыта. Сейчас после беседы на форуме, уже 3 дня не даю смесь, вроде тьфу тьфу пока держимся.Посмотрим что будет дальше.
Гемоглобин 90.Общий анализ крови был сдан. Нет ребенок кроме груд молока сейчас ни чего не получает, иногда только даю эспумизан. Ну и сейчас даю, врач прописала поднять гумоглобин "Мальтофер".Только вот я запуталась, она прописала капли, а моя мама купила сироп, там написано про железно дефецитную анемию и латентно(помоему) дефецита железа. И что именно у дочи???