Сообщение от S_D_V
Kamelia, а меня, например, раздражает, когда прийдешь в ту же песочницу. дети сами по себе врываются, а мымы сидят себе на лавочке между собой лясы точат. Мой ребенок еще маленький, в песочнице ,всегда самый маленький ипостоянно, как мы не прийдет, так вокруг нас сразу куча детей образовывается, все леузт, отбирают ведра ,совки, пытаются сесть на нашу подстилку, начинают моего ребенка песком посыпать , один мальчик вообще однаэжды нашей же отобранной кружкой ударил моего ребенка по голове очень сильно.
я понимаю ,что они дети, но присмотр со стороны родителей должен быть.
И как мне себя вести в такой ситуации, когда мамаша срать хотела на то, чем занимается ее ребенок.
я своего за своим ребенком постоянно слежу ,не скажу, что не выпускаю из рук ,но и наблюдаю за ее действиями.
считаю, что надо смотреть за своим ребенком и быть рядом, так как терпеть не могу, когда начинают посыпать песком моего ребенка (причем намеренно), отбирать у нас совки и лезть в нашу коляску, которая стоит не 2 рубля. еще очень бесит, когда дети лезут в нашу коляску и пытаються грязными руками засунуть нашу соску себе в рот или потрогать ее.
А где же мамы детейв этот момент?
конечно ,они сидят на лавочке и обсуждают мировые новости
|