Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 18:17   #37   
терпсихора

devil in carnate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Это правильно. Те, кто не помнят иногда о близких и дорогих - сволочи, потому что не делают то, что я считаю правильным.
то,Что ты считаешь правильным-одно
Цитата:
Тогда зачем говорить что-то в защиту правды жизни?
я никого не защищаю
Цитата:
Открою тебе большую тайну. Ребенку лучше было бы вообще не рожаться. Даже если бы этот мужчина не ушел... Подавляющее большинство родителей заводят детей отнюдь не из любви к детям. Подавляющее большинство детей в нашем обществе несчастны. Несчастными их делают их родители. Не своим отсутствием или присутствием, а своим отношением. Вот проблема. Не бывает желанных или нежеланных детей. Бывают родители ублюдки. И их - большинство, я повторюсь... В той или иной степени. Сможет ли эта девушка не стать одной из них, вот что понастоящему сейчас важно... Мне кажется, что она этого даже не осознает, значит на свете скоро станет одним несчастным ребенком больше...
для меня не тайна, я все это прекрасно понимаю, вот то что девушка теперь ничего не понимает,и как вести себя в этой ситуации тоже не знает,она еще не знает хочет она ребенка или нет,так как перед ней просто хлопнули дверью, ничего не объяснив