Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 01:08   #88   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
vadenvor, на самом деле вопрос интересный...интересно сколько будут стоить такие услуги....и много ли операторов профессионалов согласяться снимать такое....
А тема создана для того 4то "это" достато4но важный момент в свадьбе...ведь раньше первая бра4ная но4ь она была действительно первой...и 4аще всего в эту но4ь происходило за4атие ребенка....тоесть это о4ень важный момент свадьбы...(а как тут писалось..люди хотят снимать на фото и видео все важное идаже по мимимо того 4уть ли не то как невеста пошла в "кустики присесть")Вот я и подумал, 4то было 4то то упущено из важного...подумал и понял 4то действительно пропустили...вот и создал тему....Ну плюс еще для фото и видео я думаю это "нетронутая целина"...ну или как там "незаполненная ниша рынка"....может ктонибудь по приколу в пере4не услуг укажет эту услугу....и найдется клиент....Ведь можно рассмотреть такую ситуацию...молодая пара хо4ет отснять бра4ную но4ь..но стесняется спросить у оператора станет он снимать это или нет...и не потому 4то им стыдно быть обнаженными,а потому 4то они не знают....вдруг они этим вопрососм обидят 4еловека....может он воспримет это как просьбу снять какую то дешевую порнушку...ну вообщем как то так.....если 4то то непонятно спросите я отве4у..