Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
когда в Воронежграде православные храмы строили,в пиндостане аборигены,чпокая обезьян,первый спид разносили....если вас свой язык и культура не устраивает могёте и на "экономических" и латинских языках и культурах купатся....у меня прадеда раскулачили и на соловках растреляли,потом дед всю вторую мировую прошел.....плохо или хорошо эта Родина отнеслась к моему роду-ни мне судить...но я буду уважать свою Родину только за то ,что мои предки ходили по этой земле и мне жизнь дали именно здесь....это только животным срать на то где они родились-абы кормили.....
|
Это конечно не тема данного форума, но я всё же отвечу. Именно из-зи пристрастия человека к родине/языку/религии/партии/т.д. в мире столько ненависти и жестокости. Это всё проявление несвободы и замкнутости, ИМХО, конечно. Я за мир без границ, без расс, религий и языков, за мир в котором живут свободные и счастливые люди

з.ы.: страшно подумать, но ведь когда-то был один язак на всех...
з.з.ы.: не понял о чём ты про пиндостан... если ты про америку, то когда в Воронежеграде строили византийские храмы, то в америке под пяткой "просвещённых" европейцев встречали свой закат величайшие индейские империи. То, что они не знали пороха ещё не говорит об их недоразвитости, они были куда более развитыми в других вещах.