Цитата:
Сообщение от SerDG
Ты Кочергина видел, ходил на его тренинги? Если подобный бред пишешь, то сомневаюсь. И откуда так уверенно, что против лома (бокса) нет приема?
|
видел. не ходил на его тренинги. и не пойду. и никому не посоветую туда ходить. даже тебе ))). потому что, повторюсь, такая показная жесткость принесет обратный результат. примерно из той же оперы, как некоторые "реально-жесткие" сенсеи учат своих учеников набивать кулаки и голени об деревянные и бетонные поверхности... если ты считаешь это правильным - дальше разговаривать, пожалуй неочем...
перечитай еще раз мои посты. я не утверждаю, что против бокса нет никаких приемов. я лишь говорю, что из всех ударных единоборств бокс - наиболее действенное, особенно на улице. как говорится чем проще, тем эффективнее. а эффектность - не нужна вовсе. еще какой плюс в боксе: за равный срок занятий в различных единоборствах в боксе тебе дадут максимум навыков. а так, каждый волен заниматься тем, чем ему заблагорассудится... или не заниматься вовсе))) некоторые, вон возомнили себя мастерами бесконтактного боя, и пытаться переубедить их - бесполезная трата времени.