Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 13:41   #334   
Верь мне!

MANUKOVSKY вне форума Не в сети
Сейчас не в Воронеже, компьютера нет, выхожу в сеть через Опера Мини. Писать на сайт мтс с телефона не получается - не доработали они его. Пришлось позвонить на 0890. Снова появился повод. Сегодня утром вдруг обнаружил на одной из симок (у меня их целых четыре), что на счете отрицательный баланс. Первый оператор, на которого я попал сказал, что это не его компетенция. Перенаправил меня на сотрудника финансового отдела. Этого сотрудника пришлось ждать около 20 минут. Дождался. Никаких толковых пояснений она не дала. Сказала, что у меня произошло списание средств за 4-6 июля, когда производились профилактические работы. А 4-6 июля я уже был вне пределов Воронежской области. Из-за этого мой счет отрицательный. Попытался ей объяснить, что не смог подключить дополнительные услуги в тот период по их вине, т.к.не смог воспользоваться ни интернет-помощником, ни мобильным помощником, ни контактным центром. Оператор сказала, что оставит мою претензию, после со мной свяжутся, извинилась, сказала, что понимает меня и т.п. На всю беседу ушло более 30 минут. Конкретных разъяснений мне не дали. Сомневаюсь, что услышу их вообще когда-либо.