|
Отстой или дань моде?
Челы меня начинает поражать невоспинность некоторых представителей нашего общества. Касается это форума или жизни. Часто я встречаюсь с суждениями типа это отстой или это хорошо, это надо делать смотреть и т.п. Но часто я убеждаюсь, что люди которые произносят слово отстой в отношении тех или иных лиц совершенно лишины чувства юмора, воспитанности и вкуса. Часто люди говорят, что это отстой, а всё потому, что они хотят себя поставить выше, КАЗАТЬСЯ умнее.
Ну вот например мне друг дал мне касету "Многоточие", и что вы думаете там написанно? "НЕ отстой" Я ничего не имею против этой группы, но это же привлечение внимания, показать и написать для подростков что мы нормальные парни нас надо слушать. Но сколько я не слушал эту группу я ничего так и не мог понять из их песен. Ведь песни должны брать за душу.
И ещё у нас тут разгорелся скандал на форуме про 9 мая, сходку. Я вам скажу "не судите да не судимы будете".
Мне очень бы хотелось узнать ваше мнение. Как вы относитесь к слову отстой? Говорите вы его про что-нибудь и вообще стоит ли относиться к друг к другу с неуважением?
|