|
vadenvor, про рекламу и показ и ре4и идти не может ЭТО ТОЛЬКО с согласия молодых!!!!!
* * *
Ну кстати смех смехом,а сектор незаполненный...и кстати про Воронеж....если бы Вы знал....в Воронеже о4ень много свингеров и про4ей не4ести.....так 4то я думаю спрос будет...
* * *
Как вариант можно все отрепетировать в одежде...а снимать можно и используя зум....тоесть впринципе "неприятно" близкое расположение объектива....а если ты о нем знаешь...и он где то далеко, то и смущений не будет особо....но это как вариант...
* * *
В этой теме и никто и не говорит о том,4то щас кто-то с форума кинется это притворять в жЫзнь...ре4ь идет о возможности применить это на деле...
ПыСы. давным давно люди смеялись над 4еловеком который взял и "продал одно яблоко" (с)...
* * *
Уважаемый vadenvor скажите пожалуйста в 4ем и как я развожу видеооператоров???Вы от меня или от других пользователей слышали слова 4то то типа "а колько Вы мне заплатите,если Вы будете меня снимать"..."сделайте это бесплатно"....и т.д. То 4то операторы предлагают свои услуги бесплатно,это просто их интерес...и только потому 4то ИМ САМИМ ИНТЕРЕСНО попробовать снять видео такого плана....и не тупо для портфолио,а для самообразования...для своего роста...Тем более щас все цифровое...и не надо тратиться на касеты и др. расходники...
Если я в 4ем то не прав киньте в меня камень!
|