|
НУ вот и прошла наша свадебка... ))) И отлично прошла... Поэтому полная эмоций спешу отписаться))) Женька Денисов ОТЛИЧНЫЙ Ведущий!!! Такого честно никто не ожидал. Спасибо кстати форумчанам, которые контактики его выложили... Так его и нашла. Жжег парень просто весь день... и это не смотря на жуткую ЖАРУ, которая была у нас в кафе... Гости наши до сих пор спрашивают его телефончик... а вторая половина еще там у него визиточки взяли... Даже мой "суровый" папа после банкета сказал, что лучшего ведущего найти наверное сложно было бы... Так что, всем советую. Бабушке моей постоянно внимание уделял... ей очень приятно было... Вообщем свадьба у нас прошла на отлично... и во многом это заслуга Жени. Через него же можно и музыку заказать... мы так и сделали - взяли его DJ-я... мальчик тоже хорошо работал... и музыку отличную подобрал, да и фоном всегда то, что надо включал... В общем несколько смято, но эмоции через край... до сих пор цитируем его шутки... Если кому надо повторю телефончик его - 40-75-28)
|