Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 10:54   #142   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Я считаю, что фоторгафа, оператора, музыкантов и ведущего надо покормить, а вот алкоголь на этом столе не должен быть предусмотрен. Мы планируем по одному горячему и закуски, ну и вода-сок конечно. Кормить по ценам ресторана как за гостей это извините очень дорого. . Я считаю, что обид быть не может, когда платишь 10 тысяч за день работы каждому, то еще по 1500 сверху на еду каждому это уже слишком. Но и без еды и воды оставлять это зверство,тогда надо давать часовой перерыв, чтоб каждый мог найти место пообедать. Тут так все двояко, такие цены за все эти услуги,кажется, что можно все включать в стоимость и не напрягать людей, или конечно мириться с тем, что захотят покормят, не захотят нет. Дапустим оператор берет не 10 тысяч, а сразу 12, тут тебе и такси и обед в ресторане, причем не надо говорить, дайте мне 300р на дорогу. Но мне кажется, в те цены которые народ просит за свои услуги и так все вмещается, но многие еще наглости набираются приплюсовывать туда транспортные расходы... С другой то стороны, я же не прошу оплачивать мне проезд до работы на такси у своего работодателя... Он считает, что деньги на это я должна выкроить из зарплаты.