uke-duke, я совсем не о том говорила. Повторяю, мы свой персонал кормить будем, потому как я понимаю как сложно это. Я работала администратором в ресторане в Америке, и могу сказать точно, что очень сложно работать по 12-14 часов, вобще без перерыва и обеда. Там и банкеты проводились, и я ни раз наблюдала, как музыкантов тоже никто не кормил, мах кофе. Везло только офицантам, они всегда при еде

. И я такого врагу не пожелаю. Просто больше всего раздражает, когда люди требуют. Заключайте договор, в котором все прописывайте, все расходы, сразу.
Цитата:
Сообщение от uke-duke
. Хочешь не плати человеку за такси, отвези его сам, или друга попроси - выйдет дешевле, рублей 300, здесь ведь смысл не в том, чтобы попа на мягком была, и кондей тебе дул, а в элементарном безопасном перемещении человека и его техники,
|
А почему я должнв заботиться о чьей-то технике? из 10 - 25 тысяч заработанных в этот день выкроить себе на такси нельзя что ли??? или жаба душит за свои деньги, и если вас не отвезут на маршрутке поедете, чтоб не тратить, и будуту бояться за свою безопасность??
Мое мнение - есть воможность у людей и отвезут, и на такси дадут, нет - добирайтесь сами.
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee
и никто не говорит, что не надо вообще кормить-поить приглашенных профи, просто все должны понимать свое, пардон, место (гость, работник) и предусматривать, что никто ничем никому не обязан.
|
С этим я полностью согласна.