Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 12:18   #183   
T.296-366

Cашок вне форума Не в сети
Ну что я Вам хочу сказать. Что касается меня если вы даже меня и не покормите я от этого работать хуже не стану.
Тем не менее пр каждой встрече с Молодыми я всегда упоминаю об том чтобы не забыть покормить, тем не менее вспоминают об этом практически к концу вечера ну это в лучшем случаи.
вы помн ите сказку про бабу Ягу. Так вот там как раз Иван Царевич высказал всё о чём должны знать хозяева прздника. И русских был такой обычай пока музыкантов не накормят и не напоят им работать раньше и не давали. А всё это жлобовство пришло с новой модой. А ведь половину продуктов с вашего стола пойдёт на помойку.
И музыкантов есть такая поговорка,
Какой бокал таков и вокал. Так что вам думать, нужно это делать или нет. Мы от этого работать хуже не станем тем не менее в сердцах вы сами понимаете.
А фотограф с оператором работают иногда с 4 утра и заканчивают в лучшем случаи в 22-00 вечера.
В Москве мы тупо разворачиваемся и уходим на обед в соседний пищеблок. При этом теряем
сюжетную линию праздника, но это их проблемы. Я ем на ходу, как собака, потому что всё время слеже за происходящим. И иногда с набитым ртом прожёвывая на ходу я лечу снимать события.
Наши музыканты практически не отходят от рабочего станка. Так, что когда им накрывают, то стол устанавливают рядышком с ними. И я знаю таких, которые тупо раздвигают гостей своей попой просто по хавмски усаживаются за стол. Но, Это тоже хамство, тем не менее к этому хамству привело отношение самих хозяев.
Мы так не делаем ,и отработав своё положенное время. Завершаем, как положено работу и уходим с банкета Голодными и злыми, но в сердцах. А вся оставшаяся пища идёт в мусор.
Без приглашения мы не когда не сядем за стол , даже и в конце банкета...
Так что Вам решать и думать, как правильно поступить.
Я думаю, что я всё написал достаточно доходчиво. Это Русский обычай кормить музыкантов и обслугу. А если вы не русские то так тому и быть.