Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 12:48   #193   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
бегло прочитал 3 страницы !
Вот лучше б брачную ночь так обсуждали

Как человек проведший на свадьбах 12 лучших лет некоторые ошибки в ваших суждениях :

никто не требует особого отношения иначе он не проф.
Я лично кушаю : на выкупе , в сан горького , когда молодые тоже кушают и на банкете.
за 12 лет не покормили 3 раза. на качестве не отразилось.
Последнюю свадьбу снимал за 24000 , посадили рядом с родителями во главе стола. ни о чём не просил, просто мама подошла.Что теперь делать ?
ЗА ОБЩИЙ СТОЛ САЖАЮТ ЕСЛИ ЕСТЬ ПУСТЫЕ ДО КОНЦА БАНКЕТА МЕСТА
На каждой свадьбе остаётся 3-5 мест с заболевшими родственниками. Всё равно собакам выбросят .
Далее - с собой беру энергетики , еду летом брать нельзя . в багажнике температура до 60 градусов - сырки ,колбаса, йогурты прокисают.
Ходить в Русап нет времени , редко когда за 6 час найдёшь 5 мин свободных.

Москва - не показатель качества !!! Там полно д***ма за 7000 руб.
Серьёзная работа стоит от СТА до ТРЁХСОТ тысяч руб !!!!! тут есть ассистенты и они кормят исполнителей!

И то что у кого-то тут зарплата 10000 в день . ЭТО НЕ В ДЕНЬ ! А В НЕДЕЛЮ ИЛИ МЕСЯЦ !
мы работаем НА СВАДЬБЕ 2 дня в месяц ,а кушаем каждый день (когда монтаж делаешь кушать ох как хочется !) !
Разговоры о деньгах тут считаю НЕУМЕСТНЫМИ.
При зарплате грязными 70000 в месяц недавно кушал заплесневевшую булку 2 дня и яблоки в ближайшем саду , неспелые . Потому что мадам вовремя не забрала работы и я с двумя рублями на 2 дня с женой.
24 штуки за свадьбу отнёс в банки по кредитам , в год 200000 трачу на оборудование , чтобы у Вас было лучшее видео и оборудование не хуже чем в Москве( на таких камерах в других городах цена в 2 раза выше . ) Комп собрал новый за несколько тысяч долларов чтобы ВЫ получали фильм через НЕДЕЛЮ после свадьбы , хотя мощность влияет только на скорость просчёта ! ( т.е. мог бы и не тратиться и делал пол-года как Вовка-ДОН)
Езжу на маршрутках с работы , благо в северном они до часу ночи.

Резюме - если оператор для вас - обслуга , фильм для галочки , чтобы как у всех , то он это чувствует и не попросится за стол .
Если я не могу стать ДРУГОМ и БЛИЗКИМ человеком на день свадьбы - я не беру таких заказов ибо результата не будет !!!
Со многими парами мы дружим и общаемся после свадьбы , снимаем их детей , и недалёк день - внуков .
Ну нет таких проблем !
Вы просто не нашли СВОЕГО оператора и СВОИХ молодых !