|
Катунин Павел, А ты что на свадьбе не ешь ???
Вот к примеру я до банкета не когда не ем. А на банкете Если пригласят то поем , ну а уж если нет пусть это будет на совести клиента.
А вот по поводу такси. Есть у нас один такой фотограф инвалид, да не один он такой, когда возвращаются со свадьбы домой, просто тупо отбивают макушку. Благо ты Не разу в эту передрягу не попал. А, что аппарат ушел с полным набором оптики и всего остального это фигня. Здоровье дороже. И плюс отняты материал , коту под хвост.
Да по фигу пусть не заказывают такси я на маршрутки легко доберусь, а где гарантия сохранности.
А мне своё бабло тратить на чужую сохранность, как то по барабану.
Так, что в этом случаи неизвестно кому будет хуже... Что ты Пашуля Пиарную фигню несёшь.
Сам то, по дика фотки, не за 5 рублей снимаешь просто всё закладываешь в цену.
А у меня и др. всё по полочкам разложено. И то что Видео в 3-4 раза сделать сложнее тоже факт, а цена на данный момент дешевле в 1,5 раза. Я за месяц минимуим две свадьбы по фото отверстачу, а вот видео минимум в два месяца одну, а цена у тебя 20 и у меня тоже 20.
Вот тут тебе и жрачка и такси и нечго из себя строить белого и пушистого.
Я сразу говорю клиенту, что дорога ваша, а на чём они меня доставят это их проблемы, только после окончания банкета срочно домой, потому как нужно всё подготовить к следующей свадьбе.
Лёхи Кристаллу Респект. Только вот я по свадьбам хожу уже больше 20 лет.
А паинек из за себя строить нечего я вижу, как фотографы жрут со всех столов (и на выкупе и на природе ну и на самом банкете),аж челюсти хрустят только я в это время занимаюсь съёмкой и эта прямая моя задача во время свадьбы. И не хрена тут понтоваться.
А если я вру уважаемые фотографы сделайте мне хоть один снимок когда я жру до банкета ???
А я вам могу кучу материала при поднести, причём фотографы, как правило работают до 1 танца...
Скромняги вы наши...
|