Цитата:
Сообщение от Dr_Zood
Бялик Л.Р., дерматовенеролог в КВД - достойный представитель клана...
Эти люди действительо вызывают у меня восхищение. Извините, если кого забыл; в Воронеже еще сотни первоклассных специалистов с некупленными дипломами. Надо только знать, к кому обратиться.
|
Возникли проблемы с кожей. По Вашей рекомендации обратилась к достойному представителю клана. Два месяца лечила безрезультатно недешёвыми препаратами, а эта бяка всё также мокла и отваливалась. "Вам станет лучше", - каждый раз говорил первоклассный специалист, но как скоро и от чего не понятно.
Обратилась на Каляева. Там были удивлены назначенным лечением, поставили другой диагноз и назначили новый препарат ("что-нибудь подешевле" за 200 руб.). Действительно стало подсыхать, но через несколько дней использования стала покрываться гнойниками. Вновь отправилась на Каляева. "Вам же стало лучше, разве вы не видите" - сказала лечащий врач. При осмотре присутствовала третий врач, которая, выслушав мои жалобы, сказала тихо: "Ну зачем же на лицо?.." (в инструкции (как я потом прочитала) было написано, что препарат нельзя использовать на лице). Поставила третий диагноз, назначила болтушку (опять за 200), от которой возникли новые проблемы.
В результате поисков в литературе и тырнете нашла мазилку, которой пользуются уже много лет. Месяц лечения - результат на лице: могу смотреть на себя в зеркало и выходить на улицу.
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! ОБРАЩАЙТЕСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ!
Жаль только, что специалиста приходится искать своим зубом, глазом и др., и ОНИ не всегда в ответе за тех кого и чем полечили.