Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 14:06   #3710   
Форумец

Brother83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Натухель Посмотреть сообщение
Это Вы от чего отталиваетесь? От своих хотелок? Или есть реальные по таким ценам предложения? А то я может по 10 тыс за метр хочу... и чо...
Реальные предложения. Таких много. Для меня нормальная цена - это 25 тыс за метр в новом доме без отделки. Но таких предложений мало, хотя и есть.
Цитата:
Ну вот, это значит еще поллимончика туда вложить...совсем другой коленкор получается...
если делать ремонт от черновой отделки, то для однушки(евроремонт) вам обойдется около 110-120 тыс(если все самим делать), если нанимать рабочих, то максимум 200 тыс, но никак не полмиллиона...
можно купить 35 метров в панельке(!) за 1200 и жить со старым ремонтом и потом все переделывать(т.е. опять же вкладывать 100 тыс в ремонт).либо за 1200 новый кирпичный дом с черновой отделкой и вложить 100-200тыс.
В результате при одинаковых затратах(если самому делать ремонт) в первом варианте старая панелька 35 метров, во втором новый дом - 45 метров. На 30% площади больше(т.е. на 30% дешевле) + новый дом.
Цитата:
Я же описывала минимально приемлемое для себя тут...и оно видимо стоит 1.2-1.4 млн...по теперешним ценам...см. мой первый пост
Если нет времени (несколько мес), чтобы сделать ремонт с нуля, то тогда да, нужно покупать уже с плохенькой отделкой(все переделывать) и жить.
Как говорится, время - деньги.