Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 14:21   #12   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Avanturistka, а им не понять, что проходят годы, девушка морально взрослеет и смотрит на жизнь по-другому.
Если уж зашел разговор про бывших, то разбирая своё отношение к тем о ком я написала, я ничуть не жалею, что рассталась.
Первый - я уверена, что мне было бы с ним не сладко. И жене его не завиду, а жалею её... Зная этого человека.... Я бы не готова была делить его с кем-то ещё...ибо натура у него б...ская
Второй - жила бы я сейчас на квартире от военной части, а он офицер, молодой, всю жизнь по гарнизонам, все праздники в нарядах и дежурствах. Тоже не ангел в отношениях с женой... Я точно знаю....
Никого не ревную и ни о ком не жалею. Я стала лучше с годами, изменилась внешне и внутренне, а они погрязли в детях и семье. Кому завидовать и кого ревновать???
У сестры моей родной - трое детей! Трое! Деревня. Грязь. И беспросветность... Этому я должна завидовать? Стремится к семье, в которой я стану бабой с грязью под ногтями? Или плакать по ночам в подушку, от того что мужик загулял?
Нет уж! Увольте! Это мужики не оставили нам, таким вот "ненормальным", другого выбора.
Не от кого рожать и не с кем заводить семью - одно ссыкло на пути жизненном, и слабаки....
аднака...

Последний раз редактировалось Avanturistka; 18.07.2009 в 16:59.