|
хм..........почитала я ето....про угр****ных семейной жизнью мамаш. не знаю я где вы таких видели, Галатея. Такими опустившимися и неухоженными становятся вовсе не по причине наличия семьи и детей. Мне 25, у меня есть заемчательный муж и ребенок. Но вместе с тем я совсем не "угр****а", как вы пишите жизнью. Я занимаюсь спортом и творчетсвом, ухоженна, прекрасно одета и у меня нет "грязи под ногтями")))))))))Мой ребенок счастлив, моя дочь получает достаточно внимания. Мы живем в радуемся жизни и своему невпупенноому счастию. А с появлением ребенка жажда жить ярко каждый день, наполнять его событиями только усилилась! У меня хватает времени на все. И позаниматься с ребенком, и приготовить вкусный обед мужу, и убрать в квартире. И так большинтсво моих подруг имеющих и мужей и детей. Красавицы, умницы, всегда поддтянуты и ухоженны, кто занимается танцами, кто рукодеиями или спортом. Наша жизнь наполена смыслом.
А для чего живтете вы? Что вы достигли в свои 27?
И я еще раз повторюсь, замызганными непромытыми тетками становятся, поверьте, не от наличия детей, а от проблем с головой. А нормальная женщина всегда сможет распределить свое время так, чтоб его хватило и на себя любимую, и на малыша, и на дорогого мужа. Полно не замужних и бездетных, ожиревших, пропитых и прокуреных с непромытой башкой.
А дети имеют свойство расти. Вот и тогда появляется время продожить свою начатаю карьеру уже без перерывов на дикрет. А ребенок уже подросший будет гордиться своей красивой и успешной мамой.
Такой вариант мне более симпатичен нежели слоняться по жизни не понятно для чего...
|