Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 08:11   #351   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cашок Посмотреть сообщение
Потому как 99% фильмов Голливуда и др., показных у нас в кинопрокате, идут по пиратским каналам и тт.
Спасибо, я уж знаком с вашим творчеством, когда выводы делаются из ничего, при чем прямо противоположные истине. Если вы не в теме, так лучше не пишите.
Цитата:
Тебе бы было приятно. Если бы твою продукцию продавали бы, которую сделал ты лично сам, а тебе бы Ноль целых хрен десятых. Это приблизительно если бы пришли к тебе домой унесли дунули твой комп. и у тебя бы на глазах продали бы его. И правоохранительные органы стояли бы в сторонке, каково было бы тебе, а ???
Широкий вопрос, подразумевающий более развернутый ответ. Тезисов три:
1. Музыкант, исполняет песню Антонова. Стало быть ваша аналогия звучала бы так: кто-то скопировал мой компьютер (как смог подсмотреть), и продал. Да ради Бога.
2. Если сам Антонов относится к своим песням как к Продукции, а вы ему вторите, вас, как авторов, очень жалко.
3. Леонардо Да Винчи как-то не особо на копирайт нажимал, однако остался в веках. Антонов же, если его и в ресторанах перестанут петь - уже творчески умер.
Цитата:
А Антонов Пионер и я с ним полностью солидарен. Хотя у меня и у самого рыльце, как и у всех в пушку.
Ну да, тут-то мне вам не придется рассказывать о том, что у Антонова в советские годы была самая большая точка по подпольной продаже фирменных инструментов кабацким лабухам. Т.е. они его кормили-поили, закон вместе нарушали, а теперь вот Антонов - пионер-законник. Никакого уважения.