|
Lady_Penguin, ды люблю я детей, люблю. И они меня любят. Просто не хочу я их, нет у меня денег, чтобы позволить себе такую роскошь - ребёнка. И замуж я официально не хочу. Ну нет желания пойти и просто расписаться, я можт быдло-свадьбу хочу, с пьяными гостями, белым платьем и салютом, а на это у меня тоже денег нет и кандидата достойного тоже.
Ещё умиляют некоторые дамы, с которыми я должна общаться по роду своей деятельности. Любое знакомство со мной медленно, но верно скатывается к вопросу, почему у меня нет детей. Сказать, что некоторые люди перегибают палку - это ничего не сказать.
-А почему нет ребёнка? - Не хочу пока. -А как же ты не хочешь?! - Не хочу и всё, рано ещё. -Да ты что! Ребёнок нужен, да и годы у тебя идут. и всё такое в этом роде.
Это как называть? Бестактность? Наглость? Или невоспитанность? Ибо я уже писала, наличие детей не всегда зависит от желания человека.
зы. я пока что вижу смысл своей жизни в себе любимой, а не в деторождении. программу по демографии за меня выполнила моя родная сестра - у неё трое пацанов.
|