Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 09:04   #192   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Urykin Посмотреть сообщение
а внешность увядает физически, причем в 30 лет почти никто не выглядит как девушка, в основном как женщины, а парни в 30-35 часто выглядят очень молодо.
помню, как 20-летний мальчик пытался со мной спорить, что мне не может быть 30, п.ч. в 30 женщина выглядит, как тётка, а так как я так не выгляжу, то явно вру про возраст можно и в 40 выглядеть отлично - было бы желание, а уж в 30 на 18 - сам бог велел... что касается парней, то очень многое, как и у девушек, зависит от образа жизни...

что касается самой темы... мещанская мораль, что нужно до 20 выйти замуж, обзавестись потомством и неважно, что муж тебе не нравится, что семейная жизнь гнетет, а дети раздражают - меня раньше бесила, теперь веселит... хотите так жить - ради бога. но не надо мне навязывать свои идеалы. выйти замуж лишь ради штампа в паспорте, имхо, глупо. родить ребенка, типа "для себя", преступно.
встречу человека, за котрого захочу замуж и от которого захочу родить, сложится всё - значит, так тому и быть. нет - значит, не судьба во всем можно найти свои плюсы