|
вышеперечисленные пункты.сначала я думала что все дело в моей внешности:средний рост.очень широкие кости.маленькая шея.но со-временем стала замечать, что проблема не снаружи а внутри...какой-то барьер возникает когда пытаешься сблизиться с противоположным полом.и я склонна предположить что все это идет от воспитания заложенного с раннего детства.каждый родитель безусловно хочет только самого лучшего для своего ребенка.но зачастую они перебарщивают..совершенно забыв о своей молодости.в моем случае это так и есть.ограничения были практически во всем...сейчас они тоже есть но уже не в таком колличестве.и это оставило очень большой отпечаток в моем восприятии окружающего.я пытаюсь с этим бороться но пока получается только мысленно.практически каждая дева только и думает о том что бы лишиться этого звания.но опять же появляется тот самый барьер через который не легко переступить.а вообще все нет конкретных рамок когда нужно и когда уже поздно.Я встала на балкон и хочу спрыгнуть, нет причин жить.
|