Сообщение от nik24031
Уважаемые молодые!Хочу Вас предупредить! 18.07.09 гуляли на свадьбе и жених поведал о том что с ним проделало агенство,которое находится в Доме быта 5 этаж оф.513.В Камелоте они называют себя VIP-КАРТЕЖ.За месяц до свадьбы он пришёл к ним и заказал, по фото, белую Тойоту,как по том стало известно,такой машины нет совсем.За несколько дней до свадьбы ему сообщают,что авто разбили и ему нужно приехать в офис для подбора другого авто.Ему,опять по фото,предложили белую "5 метровую ИНФИНИТИ",а 17.07.09. утром,и это за день до свадьбы,ему сообщают что водитель уехал и машины не будет.Жених в панике прилетает к ним и забирает свои деньги,договора небыло,только кассовый чек.Покупает Камелот и начинает обзвон,повезло,БОГ вознаградил его за мучения и он нашёл белую машину,невеста хотела только такой цвет.Как он сказал нам," Я думал,что в ЗАГС, повезу свою дорогую на своей 99".Делайте выводы,в этом VIP-картеже собраны авто с Камелота,а там на них делают свою наценку.Жених сказал,что я подумал:"Зачем обзванивать 20 номеров,лучше посмотреть всё это в одном месте".Вот так,а выбор делать ВАМ!!!!!
|