Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 14:30   #228
Да, я такая

Denium, а теперь, позволь нам ответить, как побывавшим.

Цитата:
Сообщение от Denium Посмотреть сообщение
Вывесок с номерами трибун и указателей не было.
Были. А те, у кого были билеты и так знали, где их трибуна. Так как карты трассы были выложены заранее.

Цитата:
В поисках входа народ наматывал круги из метро на Манежную площадь и обратно, пишет "КП". Суровые чоповцы все вопросы игнорировали.
Вот это правда, базара нет, сами не сразу попали. На трибуну, сквозь оцепление, нас проводила девушка-милиционер, за что ей отдельное спасибо.

Цитата:
Старт шоу обещали в 14.00, но первая машина промчалась с опозданием на час
Прогревочные начались в 12-30, как и обещали. Да и старт был дан нормально. В три уже авария случилась, с суперкаром.

Цитата:
у холодильников выстраивались гигантские очереди.
И не такие уж и гигантские. 10 минут в очереди - не проблема. А вообще без очереди ни на одном мероприятии не обходиться, так что надо просто расслабиться и получать удовольствие...

Цитата:
Отличились сувенирщики. Под навесом поставили столик, где были разложены красные майки и кепки с яркими желто-черными значками "Феррари". Бейсболка - 2000 рублей, майка - 2500. Конкуренции не наблюдалось, так что тем, кто хотел унести с собой что-то на память, пришлось раскошеливаться.
Это они еще не уточнили, что эта палтка стояла черти где и подойти к ней можно было только через ВИП. Так что я осталась без майки. Поеду на следующей неделе, поищу в Мск.

Цитата:
"Такого ужаса еще не видели, - жаловались "продвинутые" болельщики, побывавшие на гонках в Италии и Венгрии. Платили за три дня 100 евро и ходили, где хотели. А тут - никакой организации"
Ребят, ну а что удивляться-то? Это только начало. Или все думают, что это так просто - "взять и организовать" такое мероприятие... А вообще, мне понравилось. Не так уж и плохо было. Интересно и позитивно. Единственный реальный минус - это очень громкая и некачественно настроенная звуковая аппаратура.
ИМХО, соответственно))
Звиря вне форума   Ответить с цитированием Вверх