Denium, а я согласен с этим. Организация ужаснейшая. Полный сакс. Вот как мнение побывавшего. машины - супер, организовано фуфельно, непродуманно и в таком духе..
Цитата:
Сообщение от Звиря
Были. А те, у кого были билеты и так знали, где их трибуна. Так как карты трассы были выложены заранее.
|
Да были, но указывали на стены, видимо для призраков. Карта трассы с реальностью расходится как небо и земля. Где по карте проход - на деле тупики с ментами. Лично пошел по знакам трибун А - вышел к металодетектору вип. Мент сказал, что вообще не в курсе где че за трибуны.
Цитата:
Сообщение от Звиря
Прогревочные начались в 12-30, как и обещали. Да и старт был дан нормально. В три уже авария случилась, с суперкаром.
|
Румянцева начала базарить именно на час позже, если кто уже забыл.
И кстати, то чего вы не видели - очень смешно было, когда чувачок в белой майке, который билеты просматривал на входе, спросил меня, "А че тут вообще щас будет то?" - это организация хорошая, вы утверждаете? Я с ним еще поообщался постоял, он был очень удивлен, узнав что я из Воронежа, он думал только местные тут бродят.
PS. Я кстати фотки удалил, потому что смотрят ходят все у меня, родители там, так что голую Зврию удалил, скажу честно.