Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 20:31   #18   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от click Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от _Gamlet_ Посмотреть сообщение
click, я знаю причину своего невроза.был у врача,он посоветовал пить"кителепт" стоит 2700р.сказала адрес аптеки где купить. прочитал про этот припарат и ещё страшнее стало.можт мне это не надо,мне кажется что у них тупо договоренность с аптекой и всё.
Может и так, вообще препараты все эти химические дороги,но дело даже не в этом.Просто потом,.после подсадки на такое Вы врядли уже выпутаетесь. Их принимать пострашенее невроза себе проблемы заработаете. Потом будете уже другое лечить.
Дружище, не нужно таких панических настроений. "Химические препараты" между прочим представляют собой результаты исследований, история которых в общей сложности насчитывает тысячелетия, среди них есть очень хорошие вещи. Если советоватся об их применении именно с профессионалом то он подберёт курс лечения с учётом возможных побочных эффектов, расскажет что можно пить долго, чего нельзя, к чему развивается привыкание итд, а вот если с кем попало тогда да, тогда возможны форсмажоры в духе тех что ты описываешь. По моим наблюдениям такое может случится когда например кардиолог берётся давать советы в области психиатрии, он может быть и хороший кардиолог, но в этой сфере у него опыта нет, и поэтому результат может быть самым непредсказуемым. Поэтому некоторые рекомендации следует просто послушать, принять к сведению и пропустить мимо ушей.

_Gamlet_ Почитал про кетилепт.........

Цитата:
Несмотря на отсутствие достаточных данных о возможной продолжительности лечения кветиапином больных шизофренией, эффективность поддерживаемой терапии другими антипсихотическими средствами установлена.
Подозреваю что "другие антипсихотические средства" это нейролептики типа галоперидола (стОит рублей 20) или трифтазина (вообще от 14). Похоже тот врач действительно имеет договорённосль с аптекой.