Цитата:
Сообщение от click
Цитата:
Сообщение от _Gamlet_
click, я знаю причину своего невроза.был у врача,он посоветовал пить"кителепт" стоит 2700р.сказала адрес аптеки где купить. прочитал про этот припарат и ещё страшнее стало.можт мне это не надо,мне кажется что у них тупо договоренность с аптекой и всё.
|
Может и так, вообще препараты все эти химические дороги,но дело даже не в этом.Просто потом,.после подсадки на такое Вы врядли уже выпутаетесь. Их принимать пострашенее невроза себе проблемы заработаете. Потом будете уже другое лечить.
|
Дружище, не нужно таких панических настроений. "Химические препараты" между прочим представляют собой результаты исследований, история которых в общей сложности насчитывает тысячелетия, среди них есть очень хорошие вещи. Если советоватся об их применении именно с профессионалом то он подберёт курс лечения с учётом возможных побочных эффектов, расскажет что можно пить долго, чего нельзя, к чему развивается привыкание итд, а вот если с кем попало тогда да, тогда возможны форсмажоры в духе тех что ты описываешь. По моим наблюдениям такое может случится когда например кардиолог берётся давать советы в области психиатрии, он может быть и хороший кардиолог, но в этой сфере у него опыта нет, и поэтому результат может быть самым непредсказуемым. Поэтому некоторые рекомендации следует просто послушать, принять к сведению и пропустить мимо ушей.
_Gamlet_ Почитал про кетилепт.........
Цитата:
|
Несмотря на отсутствие достаточных данных о возможной продолжительности лечения кветиапином больных шизофренией, эффективность поддерживаемой терапии другими антипсихотическими средствами установлена.
|
Подозреваю что "другие антипсихотические средства" это нейролептики типа галоперидола (стОит рублей 20) или трифтазина (вообще от 14). Похоже тот врач действительно имеет договорённосль с аптекой.