Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 21:25   #3084   
Форумец

pasadobl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от gad gadovich Посмотреть сообщение
Ну ты уже зажрался...))))

есть немного )

Раз,судя по постам, твоя прикормка перловкой действует отрицательно,то корми,а вернее приманивай рыпа, обычным распареным подсолнечным жмыхом-на этот запах они со всего озерца сплываться будут!!! И не забывай обваливать в жмыхе саму насадку,а уж если там караси действительно такие осторожные,то и пововодок тоже жмыхом натри!!!
З.Ы А вообще карась не очень любит перловку.Ему больше нравится пшёнка,гречка(иногда горох или овсянка),обычный хлеб(но лучше со жмыхом) и парактичесски всегда навозные черви. А уж если всё это комбинировать,то тебе и 1,5 кил.быстро надоедят...))))
А мне вот интересно. Ведь крупный карась почти никогда не питается вместе с мелким карасём. Тобишь либо он его выгоняет, либо если не может спровадить мелочь, если много мелочи, уходит сам. Собственно а если на жмых соберётся много мелкого карася, не останусь ли я с опом?

1) Почистил местечко в прошлый раз. Но оно снова заросло и берег ушёл.
2) Почистил в последний раз.
3) Сижу расслабляюсь.

Народ видя меня на кресле охреневает. А чё, кайфово )))

В этот раз ступил. Намотал всю леску 0.1 как основную, а не как поводки. Всё позапутолось, пооторвалось, а ночью всё это привязывать под свет фонаря - катастрофа ). Психанул кинул в воду всех червей (пол баклашки 2л) собрался и уехал ), терь карасищи по 2 кг будут обожравшись червями . Сегодня уже к выходным подготовился конкретно! Буду пробовать со жмыхом экспериментировать.

А ещё ночью часа в 2, пытался посильней в ил запихнуть рогатину, а она падлюка сломалась, в итоге я йопнулся в воду в эту грязь с илом. Не хотелось сидеть мокрым + ко всему забыл свитер и как раз последнюю удочку запутал, собрался и уехал ночью. Кароче просто не мой день был А и карасей всех пойманных постигла амнистия )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7748_изменить размер.jpg
Просмотров: 83
Размер:	243.0 Кб
ID:	497811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7752_изменить размер.jpg
Просмотров: 77
Размер:	272.6 Кб
ID:	497812  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7753_изменить размер.jpg
Просмотров: 68
Размер:	154.9 Кб
ID:	497813  

Последний раз редактировалось pasadobl; 20.07.2009 в 23:47.