|
По повоу РАО могу сказать следующее, ещё 3 или 4 года назад когда я работал по кабакам один из управляющих вызвал меня и сказал, что мол с данного момента он заключил договор с этим так сказать сообществом, и гарантию за вечер всвязи с этим у нас уменьшает. Я конечно был возмущён, но за неделю до этого кафешная аппаратура испарилась так сказать, я то работал на своей, мне то было всё равно... А как потом выяснелось в кафе днём пришли этои "друзья" с судебными приставами, спросили лицензию-договор на публичное воспроизведение , кототорого у кафе естественно не было, и аппарат и проигрыватель конфесковали. Вернули, только после того как хозяева заключили с ними договор. И я ходил в эту контору на Никитенской, в здании администрации, их там человека 4, вот и вся контора... Нашли ячейку где бабки качать можно ещё, вот и всё. А на мой вопрос как с "вами вести расчёты" ответили, "всё зависит от колличества ваших свадеб, приглашённых гостей, и тд... Развод полный, причём даже бумажку показали, что мол всё законно!!! Пока до рядовых музыканто они просто не добрались, шерстят кафешки, но это всё в будущим!!!
|